أثارت الممثلة السورية كندا حنا التساؤلات حول تركها التمثيل، بعد نشرها عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي، مقطعإيلي صعب يستقبل السيدة الأولى نعمت عون قبيل إكليل إبنه في بكركي
هل تركت كندا حنا التمثيل لتصبح مضيفة طيران؟!.. بالفيديو

instagram.com/p/BPdMs5HhsPI/">فيديومن داخل الطائرة وهي بزي مضيفة طيران، وأيضاً صورة لها بنفس الزي التابع للخطوط الجوية السورية.
ولكن تبيّن أن ما نشرته حنا هو من دورها في مسلسل شبابيك، حيث علّقت على الفيديو والصور، قائلة: "طبعا عبيت بالكاميرا هاد الشي طبيعي مستحيل أتحرك وماعبي بشي".
وأضافت:"مضيفة طيران على الخطوط الجوية السورية مين على بالو يسافر على الخطوط الجوية السورية يحجز مقعدو كواليس مسلسل شبابيك حلقة هل تقبلين".
وتقوم حنا حالياً بتصوير مشاهدها في المسلسل، من إخراج سامر البرقاوي، إنتاج شركة سما الفن، وتأليف مجموعة من الكتّاب، وهو مسلسل منفصل الحلقات، يقوم بعرض بعض المشاكل الإجتماعية وخصوصاً التي تحدث بين الأزواج، ويشارك في بطولته نجاح سفكوني، سمر سامي، أيمن عبد السلام، أحمد الأحمد، وغيرهم، ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.
آخر الأخبار
- المشاهير العربهالة صدقي تخرج عن صمتها: " مش قادرة أسكت"
- مشاهير عالميةنفاد التذاكر خلال ساعة.. ماذا يحضّر نولان في The Odyssey؟
- أخبار حصريّةمرح جبر تعلق على الأخبار المنسوبة إليها
- المشاهير العربراغب علامة يحيي حفلاً عالمياً في مهرجان بورتو بيتس
- مشاهير عالميةلوحة نادرة لـ غاندي يُباع بمبلغ خيالي في لندن